Bupati Bersama Wabup Lingga Hadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Lingga

KL – Bupati Kabupaten Lingga, Muhammad Nizar, S.Sos., bersama Wakil Bupati Kabupaten Lingga, Ir. H. Novrizal, S.T., M.IP., menghadiri malam pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Lingga dari Amriyata, S.H., M.H., kepada Rully Affandi, S.H., M.H. Acara tersebut berlangsung di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Lingga, Kecamatan Singkep.Jumat, (7/11/2025) malam.

Dalam sambutannya, Bupati Nizar menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih yang mendalam kepada Bapak Amriyata atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan selama bertugas di Kabupaten Lingga. Ia berharap, meski telah berpindah tugas, jalinan silaturahmi yang telah terbangun baik selama ini akan terus terjaga.

Kepada Kajari Lingga yang baru, Bapak Rully Affandi, Bupati Nizar menyampaikan selamat datang di Negeri Bunda Tanah Melayu. Ia berharap, sinergi antara Kejaksaan Negeri Lingga dan Pemerintah Daerah yang sudah terjalin selama ini dapat semakin kuat dan harmonis ke depannya, demi kemajuan Kabupaten Lingga.

Malam pisah sambut tersebut turut dihadiri oleh unsur Forkopimda, para Asisten dan Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lingga, Camat, Lurah, pimpinan instansi vertikal, Ketua TP PKK Kabupaten Lingga Ny. Maratusholiha Nizar, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Ketua APDESI, FKUB, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta para tamu undangan lainnya.(***)

Sumber – Diskominfo Lingga

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


× five = 45

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses