Bupati Lingga Serahkan DPA Tahun 2020 ,Kepada OPD Dan Camat Se-Kabupaten Lingga

KL – Bupati Lingga Alias Wello menyerahan DPA (Dokumen Pelaksanaan Anggaran) Tahun 2020 kepada para pimpinan OPD dan Camat se kabupaten lingga
kegiatan penyerahan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) dilaksanakan sebagai dasar dimulainya berbagai kegiatan di setiap perangkat daerah pada tahun anggaran 2020. kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), yang bertempat di ruang rapat kantor Bupati Lingga pada hari Rabu (15/1/2020)
Dalam sambutanya, Bupati Kabupaten lingga, Alias Wello, mengatakan, Mulai hari ini kita sudah melaksanakan program-program yang telah diamanahkan kepada kita sesuai anggaran yang telah ditetapkan kepada masing OPD. Setelah diterimanya DPA hari ini, segera lakukan pelelangan-pelelangan, bentuk KPA, Bendahara dan sebagainya. segera laksanakan pekerjaan-pekerjaan.
Awe mengingatkan, kita tidak boleh over confidence, kita harus pantau langsung pekerjaan kita. setiap progres pekerjaan dan pembangunan untuk terus dikawal dan di maintenance agar terpantau kinerjanya.
Dan Dia berharap agar setiap pejabat dan perangkat daerah untuk selalu berhati-hati dalam pemanfaatan dan. pengelolaan keuangan. semakin besar APBD kita, maka akan semakin besar pula resiko yang akan ditimbulkan.( Humas Lingga/Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


− 6 = nol

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.