KL- Usai pelaksanaan upacara TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 TA 2025 di halaman Kantor Bupati Lingga, Bupati Lingga Muhammad Nizar, Kasrem 003/Wira Pratama Kolonel Inf I Ketut Mertha Gunarda, Ketua DPRD Lingga, Sekda, dan rombongan melakukan peninjauan langsung ke beberapa lokasi kegiatan TMMD.Selasa, (6/5/2025)
Rombongan bergerak ke lokasi pembukaan jalan di Desa Panggak Laut yang menjadi lokus utama TMMD ke-124.
Selanjutnya menghadiri uji coba program Makan Bergizi Gratis (MBG) di SDN 002 Desa Panggak Laut sebagai bentuk kepedulian terhadap gizi anak-anak sekolah, serta program dari pemerintah pusat.
Agenda dilanjutkan dengan survei lokasi rencana pembangunan batalyon di Desa Musai, serta kunjungan ke area persawahan di Desa Panggak Darat sebagai bagian dari dukungan TMMD terhadap sektor pertanian.(***)
Sumber – Diskominfo Lingga)