Camat Selayar Pimpin upacara peringati HUT PGRI KE 77 Dan Hari Guru Nasional di kecamatan Selayar

KL -Peringatan Hari Ulang Tahun PGRI ke 77 dan Hari Guru Nasional tingkat Kecamatan selayar dihelar di lapangan Merdeka Desa penuba kecamatan Selayar kabupaten lingga (25/11/2022)
Upacara HUT PGRI ke 77 dan Hari guru Nasional ini dipimpin oleh Camat Selayar. diikuti Ketua PGRI Kab. Lingga juniardi, S.Pd. Sd, Ketua PGRI Kec. Selayar Dzulkifli, S.Pd. Sd, Pos AL Penuba PELTU Misliyanto dan anggota, Kapolsubsektor Penuba AIPDA Andi Saputra,Bhabinkamtibmas Desa Penuba BRIPDA Andika Laksono, Ka Unit Siaga SAR Kab. Lingga Febri Angga, Guru – guru SMA/ SMP/ SD dan Siswa/i Sekolah Se-Kecamatan Selayar
Dalam sambutannya Camat Selayar H.Abdul Kamar menyampaikan, apriasiasi dan terima kasih kepada Ketua PGRI kecamatan Selayar beserta jajarannya atas kekompakan dan kebersamaan sehingga terlaksananya kegiatan Upacara hari ini dan saya juga berterima kasih kepada para undangan yang telah sudi hadir.
Semoga kita semua selalu kompak dan saling mengisi dalam memajukan dunia pendidikan khususnya di kecamatan Selayar. di Kecamatan Selayar.
Semoga dengan HUT PGRI dan Hari guru Nasional Tahun 2022 ini menjadi momentum bagi seluruh keluarga besar PGRI untuk mendidik anak didiknya .lebih semangat lagi, dalam membentuk karakter anak bangsa, dan semoga kita tetap diberikan kesabaran dan keihklasan dalam mendidik, membimbing, dan melatih agar kelak mereka bisa hidup mandiri”
Selain mengelar upacara, HUT PGRI ke 77 dan Hari Guru Nasional di kecamatan Selayar, panitia pelaksana juga mengadakan serangkaian permainan masyarakat yang diadakan pada hari sabtu (26/11/22), seperti Senam dan jalan Santai berhadiah.( Rilis)
Sumber : Effendi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


lima + = 14

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.