Pjs. Bupati Lingga Lakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Kecamatan Selayar

KL – Pjs Bupati Lingga H. Juramadi Esram lakukan kunjungan kerja dan silaturahminya ke Kecamatan Selayar yang didampingi oleh Asisten I H. Rusli. Senin (19/10)
Dalam kunjungan silaturahmi ini , Camat Selayar M. Saman mengucapkan terimakasih atas kedatangan rombongan di Kecamatan Selayar.
Meski dengan cuaca yang kurang memungkinkan, Pjs Bupati Lingga tetap bersedia menyempatkan waktunya untuk tetap melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Selayar.
“Kami merasakan kedatangan pak Pjs Bupati Lingga beserta rombongan ini adalah sebuah kebanggaan dan kebahagian bagi kami, untuk itu kami ucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan yang telah berkunjung ke kecamatan kami” tutur M. Saman
Di kesempatan yang sama juga Pjs Bupati Lingga H. Juramadi Esram dalam sambutannya menyempatkan untuk memperkenalkan dirinya yang telah dipercayai oleh Gubernur Kepri menjabat sebagai Pjs Bupati Lingga.
Adapun maksud dalam kunjungan kerja sekaligus silaturahmi ini ialah memastikan pilkada dalam waktu dekat ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan apa yang telah diharapkan bersama.
“Semoga meski dengan situasi yang kurang mengenakkan diakibatkan maraknya wabah covid-19, kita tetap mampu menjalankan Pilkada sehat dan senantiasa mampu menjaga kesehatan diri dan keluarga-keluarga kita” harap H. Juramadi Esram.
Lebih lanjut Pjs Bupati Lingga ini juga menghimbau kepada seluruh ASN di Kabupaten Lingga agar tetap netral dalam menghadapi tahun politik terkait Pilkada dan kampanye dari setiap Paslon.
“Jadi saya harapkan untuk ASN di seluruh Kabupaten Lingga agar harus tetap netral dan jangan terlibat dalam berpolitik dan tidak berurusan dengan pihak-pihak terkait” ajak beliau.
Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan 1000 masker secara simbolis oleh Pjs Bupati Lingga kepada Camat Selayar untuk dibagikan keseluruh masyarakat Kecamatan Selayar.
Diketahui juga tepat didesa Penuba Kecamatan Selayar, Pjs H. Juramadi Esram juga melakukan peninjauan pembangunan masjid At- Taqwa yang masih dalam proses pembangunan.( Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


− 2 = empat

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.