plt.Kepala Sekolah SD Negeri 005 Singkep Gelar Sosialisasi Vaksinasi Secara Door To Door.

KL – Dalam rangka Kegiatan Percepatan vaksinasi covid-19 untuk anak usia 6-11 tahun ,Dewi Dahlina.Spd.SD, Plt.Kepala sekolah SD Negeri 005 Singkep bersama anggotanya mengelar Sosialisasi Vaksinasi secara Door to door ke rumah Murid yang belum melaksanakan vaksin,(23 Januari 2022)
Kegiatan sosialisasi Vaksinasi yang mulai  berlangsung jam11,00 Wiba  ini, didampingi oleh Bhabinkabtimas Kelurahan Dabo Lama, Briptu Rahman Rizali dan Babinsa Kelurahan Dabo Lama,Serda Suhendra.
plt Kepala Sekolah SD. Neg.005 Singkep. Kecamatan Singkep Kabupaten Lingga Dewi Dahlina S.pd .SD, mengatakan, adapun rangkaian kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini untuk berkoordinasi tentang kegiatan percepatan Vaksinasi massal untuk anak usia 6-11 tahun secara Door to Door kerumah  orang Tua/ wali Murid SD.Neg.005 Singkep ,terutama kepad murid  yang belum pernah  melaksanakan Vaksin.

Vaksinasi massal ini akan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 25 Januari 2022,

Alhamdullilah orang tua/ wali murid SD Negeri 005 Singkep menyambut baik atas kedatangan kita sekaligus memberikan aprisiasi dengan adanya Koordinasi dan Sosialisasi percepatan Vaksinasi ini”ujarnya Plt Kepsek SD Neg  005 Singkep “

Selama berlangsung kegiatan Sosialisasi ini ,situasi dan kondisi berjalan aman dan lancar serta kondusif..(Sam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


5 − empat =

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.