KELURAHAN RAYA SINGKEP BARAT ADAKAN PEMILIHAN KETUA RW DAN RT

IMG-20180326-WA0015KL – Senin (26/3-2018) Pemilihan ketua RW dan RT di Kelurahan Raya berlangsung dengan tertib. Sebelum pemilihan dilaksanakan setiap peserta harus mendaftarkan diri terlebih dahulu kepada Panitia pelaksana yang pendaftaran dibuka dari tanggal 13 s/d 16 maret 2018. Pelaksanaan pemilihan Ketua RW dan RT yang berlangsung hari senin (26-3) ini .Hanya ada beberapa calon yang ikut untuk menjadi ketua RW dan RT di kelurahan raya ,Sistim pemilihan Ketua RW dan RT ini dengan mengunakan pemungutan suara terbanyak .dari hasil perhitungan suara tersebut telah terpilih dari kalangan muda yaitu Sdr Harmadi ketua RT 1 dan yang terpilih untuk RW I yang terpilih Diar selanjutnya untuk RT 02 /RW 04 yang terpilih Fandi yang ketiganya ini berasal.dari karang Taruna Kelurahan Raya . Selain itu juga pemilihan Ketua RW dan RT dikelurahan raya ini diikuti oleh Ibu PKK kelurahan Raya dan yang terpilih Ibu Sei Rahmah sebagai Ketua RT 02/RWO3. Antusiasnya warga mengikuti dalam pelaksanaan pemilihan ini hampir 98 persen pemilih di wilayah seluruh kelurahan raya dan juga pelaksanaan pemilihan ini dibantu. sekaligus disaksikan oleh jajaran dari Polsek singkep barat, Anggota Satpol Kecamatan Singkep Barat, Linmas Kelurahan Raya serta masyarakat yang ada dikelurahan raya.
Sementara itu ditempat terpisah Lurah Raya Muzilin yang akrab dipanggil Moro menyampaikan terimakasih kepada ketua Panitia sdr. Muktisar beserta anggota yang sudah sukses melaksanakan pesta demokrasi Pemilihan Ketua RW dan RT kelurahan raya dwngan tertib ,dan juga terimakasih kasih kepada jajaran polsek singkep barat, satpol Singkep Barat, Anggota Linmas Kelurahan Raya yang sudah siaga dari Pembukaan hingga penutupan Sampai dengan Tahap penghitungan Suara.
Selanjutnya dia mengatakan : Insyaallah nanti pihak kelurahan Raya akan mengadakan acara hiburan sekaligus serah terima jabatan RW dan RT serta penandatanganan Fakta Integritas untuk RW dan RT terpilih Priode 2018 – 2021 “Tutupnya^ (Sam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


empat − = 3

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.