Thursday , 19 May 2022
Kabar Ticker

Wabup Lingga Lantik Kades Batu Belubang,Kecamatan Bakong Serumpun.

KL – Wakil Bupati Kabupaten Lingga, Provinsi Kepri dan Ketua DPRD lingga yang didampingi oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan kepala BKPP lakukan kunjungan ke Desa Batu Belubang Kecamatan Bakong Serumpun Kabupaten Lingga dalam rangka acara Pelantikan,Arwan S.Pd.I. M.Pd.i, sebagai kepala terpilih di Desa Batu Belubang untuk Periode 2019-2021.
Pelantikan dilaksanakan di Pendopo Desa Batu Belubang, yang dihadiri kepala Dinas Pendidikan, Camat Bakong Serumpun, Kapolsek Bakong Serumpun ,Staff Kominfo dan Humas,Protokoler, BPD Batu Belubang dan masyarakat Batu Belubang.
Wakil Bupati Lingga , M.Nizar, saat membacakan Naskah Pelantikan “Saya percaya anda dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan” dalam kasempatan ini juga , Wabup , M.Nizar, menyerahkan Surat Keputusan kepada kades Arwan yang mendapatkan mandat baru sebagai kades terpilih.
Setelah selesai melaksanakan pelantikan, Wakil Bupati lingga & ketua DPRD lingga bersama rombongan melakukan peninjauan pembangunan yang ada di desa Batu Belubang, seperti pembangunan kelas baru SD Batu Belubang, dan juga kesiapan pembangunan PLN.
Sementara itu Ketua DPRD Kabupaten dalam sikapur sirihnya mengingatkan, kepada kepala desa yang terpilih agar dalam menjalankan Program- program kerjanya yangmengunakan Dana Desa, agar tepat sasaran dan menyentuh langsung kepada kepentingan masyarakat. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


5 + = twelve

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top