Pemuda Pelaku Penikaman Menyerah

KL – Lingga, Pada hari Minggu sekitar Pukul 01.00 Wib Tengah malam, telah terjadi penikaman oleh seorang pemuda RD (17), warga Lorong Fajar, Dabo Singkep. Terhadap korbannya yang bernama SP alias Abeb (23).

Dari Informasi yang didapat Kejadian ini bermula ketika Abeb dan kelima temannya pulang dari Desa Sedamai Neraca usai melihat acara hiburan Joget. Ketika melintas di Lapangan Merdeka tiba – tiba mereka menemui pelaku penusukan. Dan tanpa alasan yang jelas , pelaku menusuk korban. Yang mengenai perut sebelah kiri korban.

Bacaan Lainnya

Dari keterangan Kakak kandung pelaku Padel. Pelaku RD terpaksa menikam Abeb, karena dirinya merasa akan di keroyok korban. Melihat jumlah mereka yang banyak RD terpaksa menusuk Perut Abeb. Setelah ditusuk korban langsung dilarikan kerumah sakit.

Kapolsek Singkep AP Asmur membenarkan kejadian penusukan tersebut. Diketahui pelaku Penusukan ini telah menyerahkan diri pada hari kejadian tersebut sekitar pukul 05.00 Wib. Pihak Polsek mengatakan kasus ini masih dalam penyelidikan dan Pihaknya telah mengamankan barang bukti berupa Pisau yang digunakan pelaku. Dan dugaan sementara pelaku penikaman ini ialah salah paham.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


empat − = 1

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.